- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni für 1 Woche in dieser tollen Anlage und haben dort eine schöne Zeit verbracht. Die Kinder (11 + 12 Jahre) und auch Oma waren begeistert. Die Zimmer waren zweckmäßig und einfach eingrichtet. Es gab jedoch eine Klimaanlage. Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Alle wichtigen Lebensmittel kauften wir in dem kleinen Supermarkt direkt in der Anlage. Abends haben wir mal a la Carte gegessen, oder uns Pizza mit in die Ferienwohnung genommen. Die Pizzen sind übrigens unheimlich lecker. Die Restaurantpreise sind annehmbar. Die Poollandschaft ist superklasse. Und wie ich finde, nicht nur für Kinder. Wir Erwachsenen konnten jedenfalls auch bei geringer Wassertiefe sehr gut schwimmen. Der Pool war sehr sauber und es war tagsüber immer ein Bademeister anwesend. Liegen und Sonnenschirme waren im Überfluss vorhanden. Den Sunshine-Club haben wir nicht getestet, man konnte aber auch so mitbekommen, dass die Animateure mit ihrem Programm gut ankamen. Die Lage der Anlage hat uns besonders gut gefallen. Man konnte zu Fuß zum Gardaland gehen, der See war nicht weit entfernt (haben dort lange Spaziergänge gemacht) und als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Verona oder Venedig ideal. Ich würde das Gasparina Village auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut