- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wohnungen sind ehr klein, aber das war vor Reiseantritt bekannt. Die Anlage ist für Kinder ein kleines Paradies, zumindest war sie das für unsere beiden Jungs. ...... und dann ist da "gleich gegenüber" das GARDALAND. Wir waren sehr zufrieden, auch wenn die Heizung (die ersten Tage war das Wetter nicht so) ausgefallen ist, es wurde Abhilfe geschaffen. Mitte der Woche konnte sogar schon der Pool genutzt werden. Der kleine Minimarkt in der Anlage hat jeden Morgen frisches Weißbrot/Baguette, verschiedene Brötchen (alles super lecker, nicht die typischen luftigen italienischen) und was man sonst noch fürs Frühstück braucht. Ich fand den Minimarkt nicht zu teuer. Einige Autominuten entfernt sind diverse günstige Einkaufsmöglichkeiten. Pizzeria in der Anlage, gleich neben Minimarkt. Pizza etc. kann auch mit in die FeWo genommen werden. Die Anlage selbst war super sauber und gepflegt und Abends auf der Terasse der Blick über den Pool weg durch die Anlage hatte einen Hauch romantisches. Die Ausflugsmöglichkeiten kann man gar nicht aufzählen. Es war ein rundum schönes Ostern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut