- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Aufenthalt in dieser Anlage ist sehr empfehlenswert, wenn man .) mit Kindern hier wohnt, vorzugsweise im Sommer: der Pool muss dann einTraum sein! .) pro Appartement nur höchstens zu viert ist (Platz in den Kästen, im Bad und bettmäßig ist sonst sehr beschränkt) Die Doppelausziehcouch in der Wohnküche reicht bis zum Esstisch... .) eigenes Bettzeug mitnimmt - und damit meine ich nicht nur alle Bezüge, sondern auch eine Zudecke, besonders in der Vorsaison: es gab diese typischen hellbraunen relativ dünnen Decken. Die Kissen waren gut und alles duftete frisch. .) weiche Doppelmatratzen mag und somit bei jeder Bewegung des Partners mitschaukeln kann .) nichts dagegen hat, dass die Heizung manchmal unter lautem Pfauchen ausfällt und man sie jedes Mal (auch nachts) händisch wieder einschalten muss. .) Fliesenböden mag (strahlten sehr viel Kälte ab, ist im Sommer vielleicht aber angenehm), es gab keine Filzgleiter unter Sessel- und Tischbeinen: man hörte im Erdgeschoß wahrscheinlich jedes Sesselrücken, obwohl wir uns bemüht hatten, leise zu sein. .) gerne den Nachbarn in die Zimmer guckt oder selbst alle reinschauen lässt: die Vorhänge sind dunkelblau und verdunkeln gut - und wenn man sie aufzieht, sitzt man im Schaufenster... Weitere Tipps und Erfahrungen: Die Anlage ist äußerst gepflegt und grün. Die Wege könnten je nach Lage des Appartements lang sein (besonders bei Regen...) Das Personal war durch die Reihen sehr freundlich , besonders zu Kindern! Der Parkplatz wird nachts abgeschlossen. Für den Gepäcktransport gibt es eigene kleine Wagen. Steckdosenadapter mitbringen oder sich im Supermarkt welche kaufen! Einen zusätzlichen kleinen Heizlüfter einpacken, wenn man in den kühleren Jahreszeiten reist: die Heizung befindet sich in der Wohnküche hinter der Tür und heizt dadurch die anderen Räume eher schlecht und das Bad gar nicht. Hausschuhe, Dusch- und WC-Vorleger, evtl. auch Bettvorleger mitbringen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden: der Supermarkt in der Anlage hat sehr leckeres Gebäck, sonst gibt es in Peschiera die nächsten Supermärkte. Besonders "cool": in Peschiera ein Motorboot ausleihen und damit über den Gardasee brausen! Fazit: Sollten wir nochmals am Gardasee landen, dann wieder hier (allerdings nicht in der Hochsaison, denn da sind meiner Meinung nach die Preise deutlich zu hoch: 155€ pro Nacht und App.!)!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut