- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage liegt sehr schön und zentral für Ausflüge mit Kindern. Die Größe der Anlage ist gut überschaubar. Die Sauberkeit war für uns nicht in Ordnung! Es war überall staubig und das Bad war sehr schmutzig! Schimmel in der Dusche!!! Das darf nicht sein! Die Ferienanlage liegt sehr schön! Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und würden in Gasparina Village sofort wieder Urlaub machen. Unser Tipp ist: Das Putzpersonal muss neu geschult werden, ihre Arbeit sauberer und ordentlicher zu machen. Dieser jetzige Standard macht letztendlich eine schöne Anlage kaputt. Das wäre wirklich schade und muss nicht sein :-)!
Für uns, wir sind 6 Personen, war die Unterkunft zu klein. Wir hatten ein 35qm-Appartment. Wir würden beim nächsten Mal ein größeres buchen. Die Möbel sind sehr einfach und die Betten sehr schmal. Das Badezimmer war nicht sauber, Schimmel in der Duschkabine. Der Wischmobb im Bad war nicht sauber und mit Haaren vom Vorgänger voll. Klimaanlage hat nicht das ganze Appartment gekühlt.
Die Speisen waren lecker! Sehr gut ist, dass man die Speisen auch mit zum Appartment nehmen kann. Zum Beispiel "Pizza take away". So spart man sich die Kosten für die Gedecke und hat auch ein schönes Ambiente, wenn man auf der Terasse sitzt und speist.
Das Personal war sehr freundlich!
Die Lage der Hotelanlage ist sehr toll! Man hat kurze Fahrstrecken zu schönen Städten und Ausflugszielen! Lazise z.B. ist ein wunderschönes Städtchen, das Gardaland ist schnell zu erreichen, der Safari Park ist klasse! Der hoteleigene Strand hat uns nicht gefallen. Einkaufsmöglichkeiten bei einem großen Supermarkt in der Stadt sind spitze! Sehr frische Ware - sehr gutes Preisleistungsverhältnis! In der Anlage selbst ist ein kleiner Minimarket, der auch ein gutes Sortiment führt. Dort kann man jeden Morgen frische Brötchen zum Frühstück kaufen! Ist zu empfehlen!
Der Kinderclub war super! Unsere Kinder hatten dort sehr viel Spaß! Das Programm war abwechlungsreich! Der Pool war sehr sauber, allerdings ist er für größere Kinder zu flach. Kleine Kinder haben dort sehr viel Freude und können im Wasser umhertollen. Rutsche und andere Spielsachen im Pool sind leider nur für kleine Kinder! Diesen Mangel hat die Kinderbetreuung mit Wasserdisco, Wasserballturnieren und Aquasport wieder ausgeglichen. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Uschi |