Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Abgesehen von der Hitze ein perfekter Urlaub

Gut

Hotelanlage optisch sehr ansprechend, Kinder waren begeistert. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, haben Restaurant trotzdem hin und wieder genutzt. Sauberkeit nicht hundertprozentig, jedoch akzeptabel. Unsere umliegenden Nachbarn kamen alle auch aus Bayern, daher sehr gute Unterhaltung. Unsere Kinder (12, 10, 6) fanden sehr schnell Anschluss. Achtung bei Steckdosen, unsere Stecker passen da nicht, Adapter erhält man kostenlos an der Rezeption. Beim Checkin ruhig etwas früher kommen, war bei uns kein Problem, um 16 Uhr, hat sich dann jedoch alles an der Rezeption gestaut. Im Pool sind jegliche aufblasbare Spielgeräte erlaubt. Bei Selbstversorgern können wir raten, grundsätzliche Kochzutaten mitzubringen (Gewürze, Essig, Öl, Instantkaffee, usw.), da im Supermarkt nicht alles erhältlich wie bei uns, bzw. nur große Mengen.

• Gut
  • Nachteil in unserem Appartement: bei ausgezogenem Sofa konnte Terassentüre nicht mehr geöffnet werden. Ansonsten bzgl. Apartement keine Beanstandung, alles da, auch für Selbstversorger. Klimaanlage funktioniert super und war bei unseren Temperaturen Gold wert. Der Wohnraum war für 5 Personen etwas eng, der Fernseher sehr klein, dafür die Terasse (EG) sehr groß und bei uns am mittags im Schatten. Schlafräume waren ausreichend, genügend Stauraum, Bad könnte etwas größer sein und bietet so gut wie keinen Stauraum, leider!

• Zur Gastronomie allgemein können wir nur sagen, daß es im Vergleich zu Bayern total überteuert ist. Wir waren auch vom Essen an sich eher enttäuscht. Die Pizzen waren durchschnittlich und die Auswahl bzw. Größe der Nudelgerichte enttäuschend. Die Getränkepreise haben uns teilweise umgehauen. Eine Dose (!) Fanta im Lokal kostete 3,50 Euro und wurde in der Dose serviert. (Das war jedoch eine Straßenpizzeria in Peschiera). Das Restaurant in der Anlage war sehr sauber, die Kellner durchwegs freundlich.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich, wir konnten um 14.15 Uhr bereits ohne Probleme einchecken. Lediglich die Animateure im Kinderprogramm ließen zu wünschen übrig. Sie waren zwar nicht unfreundlich zu den Eltern, machten jedoch teilweise einen sehr lustlosen Eindruck und konnten mit lebhaften Kindern nicht umgehen.

• Gut
  • Zum Strand konnte man mit Bikini und Handtuch gehen, jedoch der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist nicht gerade einladend. Das Gardaland ist zu Fuß erreichbar, was von großem Vorteil ist. Wir waren dort erst abends zum verbilligten Preis, fünf Stunden haben gereicht. Einkaufsmöglichkeiten gab es ausreichend. Der Minimarkt in der Anlage hatte alles notwendige, für größere Getränkevorräte gab es auch Supermärkte, die kurzfristig mit dem Auto zu erreichen waren. Wir besuchten auch Peschiera am Abend und Sirmione, jedoch war immer sehr viel Verkehr auf den Straßen.

• Gut

Der Pool war sehr sauber, Liegestühle genügend vorhanden, Poolaufsicht immer da, alles bestens. Die Kinderdisco kann man nicht als solche bezeichnen. Eher für 3-6 jährige gemacht. Täglich etwa 5 Lieder mit Tänzen dazu, die sich immer exakt wiederholt haben. Für 10-jährige oder ältere war das nichts mehr. Der Strand, wie gesagt, nicht sauber, auch im Wasser mußte man sich an dieser Stelle erst einmal durch Algen usw. kämpfen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ingrid