Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuert für das, was man bekommt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich finde ich das Hotel überteuert, für das was man bekommt. Für den gleichen Preis bekommt man in der Region auch moderne bessere Zimmer. Wir hatten im Nebengebäude ein Zimmer für 140 Euro gebucht. Alter verstaubter Röhrenfernseher, keine Klima, altmodisch , wenig Komfort. Frage mich dann schon , wo man hier dann renoviert hat. Maximal kann man hier 80 Euro die Nacht verlangen. Pluspunkte sind der nett Spabereich, Essen und Aussicht. Service und Dekoration gehört optimiert. Man kann nicht in einem 4 Sterne Hotel Bier in einem billigen Plastikbecher servieren. Das geht besser.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubstage bei uns zu verbringen und uns eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem 1.200m2 großen Penthouse-Spa wohlgefühlt haben. Dieser verfügt neben den 5 verschiedenen Saunen, der Laconiumbank, dem beheizten Außenpool sowie der Sonnenterrasse über einen herrlichen Blick über die Donau, das Städtchen Dürnstein und die Ruine. Unser Spa-Bereich offeriert unseren Gästen einen Wellnessbar. Weitere Wünsche erfüllt unser Team gerne, wie die Gesetze in Österreich verlangen, im Spa-Bereich im bruchfesten Gebinde. Die Sicherheit unserer Gäste und Hygiene ist uns sehr wichtig! Besonderen Wert in unserem Restaurant legen wir auf den kulinarischen „gesunden“ Genuss – daher erwartet Sie hier großteils Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten, Eier von glücklichen Hühnern, der Bienenhonig am Frühstückstisch von den hoteleigenen Bienen und vieles mehr. Gerne erzählt hierzu unser Seniorchef am Abend an der Bar über die Vorzüge der Biobewirtschaftung eines Gartens…… Die Zimmerkategorien im Hotel bieten die Smaragd- und Genießerzimmer im Neubau (40 – 50m2 große Zimmer mit Sonnenbalkonen, großen Badezimmern mit getrennten WC’s, begehbare Schränke sowie Kühldecken) als auch die Federspiel-Zimmer im Altbau. Die genaue Beschreibung der Zimmer weist auf deren Lage und Ausstattung hin und beschreibt auch die Kühlmöglichkeiten im Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Fam. Pfeffel & das Team vom Gartenhotel