Emma (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt in der Wachau

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns spontan zu einem Kurzaufenthalt entschlossen. Die Abholung vom Schiff war kurzfristig möglich. Der neue Wellnessbereich ist wirklich toll, vom Pool am Dach Blick auf die Ruine und Donau - herrlich. Der Saunabereich ist sehr sauber, neu und sehr ansprechend gestaltet. Einziger Minuspunkt beim Aufenthalt war, dass es keine Kinderkarte gab, aber auch da wurde uns ohne Probleme ein kleines (und leckeres) Schnitzerl serviert. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes direkt an der Donau am Radweg. Dadurch in sehr ruhiger Lage. Für einen Abendspaziergang in Dürnstein empfiehlt sich, wenn man wie wir ohne Auto unterwegs ist, ein Leihrad auszuborgen, da der Weg retour nicht beleuchtet ist. Alles in allem ein Superaufenthalt, wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emma

Liebe Emma, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Im Gartenhotel sind alle Alterskategorien herzlich willkommen! Und wir sind auch bemüht unseren "Kleinen" kulinarische Wünsche zu erfüllen. Leihräder können Sie jederzeit gerne wieder vor Ort bei uns ausleihen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Wachau, Familie Pfeffel & das Gartenhotel-Team