- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Buchung über Interner hat super funktioniert. Die Antwort war innerhalb weniger Stunden eingegangen. Da wir unserem 30. Hochzeitstag feierten wurden meine Wünsche perfekt organisiert und umgesetzt (Danke dafür). Das Zimmer geräumig und sauber war zur Donauseite. Das vor dem Haus befindliche Bahngleis störte in keinster Weise. Morgens und Abends ein kleiner Zug mit zwei Wagons. Das Frühstück reichlich und umfangreich und wenn man um 10.00 Uhr noch was haben will, kein Probleme. Der Service nett und freundlich. Der SPA Bereich sauber. Mehrere Saunen. Pool schön angelegt mit reichlich Platz zum Sonnen. Bei uns hat das Wetter leider nicht mitgespielt. Enttäuschend sind allerdings die Weinpreise im Hotel. Die eigenen Sorten sind für mein Dafürhalten etwas zu hoch. Fremdweine künstlich verteuert. Schade eigentlich. So kommen doch noch einige Kosten dazu. Die geschichtsträchtige Umgebung ist sehenswert. Resümee Zimmer gut Essen gut Zusatzkosten zu hoch Leute nett und freundlich Herr Pfeffel ein Urgestein :-) Ein guter Ausgangspunkt die Wachau zu erkunden. Kleinste Anmerkung: Blumenschmuck soll auch Schmuck sein. Ein Blumenübertopf sollte drinn sein. Über Wandschmuck auf den Zimmern sollte man nachdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen 30. Hochzeitstag ermöglichen konnten! Das Weingut Pfeffel stellt qualitativ hochwertige Weine her und die Produktion der Weine ist aufwendig. Daher sind Weine aus der Wachau auch im höher preisigen Segment angesiedelt. Vielen Dank für die Anmerkung mit dem Blumen-/Wandschmuck. Anregungen helfen uns, uns stetig weiter zu entwickeln. Gutes Wetter haben für Ihren nächsten Besuch bereits bestellt. ;) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Wachau, Familie Pfeffel & das Gartenhotel-Team