+ Sehr großes und gut ausgestattetes Zimmer (Smaragd 316). Super ist der begehbare Schrankbereich, das geräumige Badezimmer und der gemütliche Wohn-/Schlafbereich. Herrlicher Blick vom großen Balkon, der auch nett ausgestattet ist. Ganz toll war der Poolbereich auf der Dachterasse - Ausblick dort oben noch besser! Äußerst nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal: Unser Fernseher (ORF war nicht in HD verfügbar) wurde binnen 10 Minuten ausgetauscht. Frühstück sehr lecker, vielfältig - selbstgemachte, heimische Produkte; auch dieser Service perfekt. - Einzig das Design des Teppichboden könnte etwas moderner bzw. stilvoller sein, aber ist ev. auch Geschmacksache. Schade, das man das Feuerwerksspektakel von der Dachterasse nicht einfach so betrachten konnte (war nur gegen einen Aufpreis von mindest. 60,--möglich).Tolles 눇
Ausstattung vom Zimmer super gelöst - Betten seht gut - hell und freundlich duch die große Fensterfront zum Balkon
5 Minuten mit dem Rad nach Dürnstein - ca. 20 Mnuten nach Weißenkirchen Radweg direkt vor der Haustür
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer sowie mit unserem 1.200m² großem Penthouse Spa zufrieden waren. Weiteres ist es erfreulich, dass wir mit unserem Service und Frühstück bei Ihnen punkten konnten. Gerne begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder zur Sonnenwende und freuen uns auf Ihren Besuch. Liebe Grüße aus der Wachau Familie Pfeffel & Team