- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren über Silvester da und höchst zufrieden. Hervorragendes Silvestermenü, traumhaftes Feuerwerk, sehr gute Band zum Tanzen. Einziger Kritikpunkt: zum Zimmer Federspiel gibt es keinen Lift und mit schwerem Gepäck etwas mühsam rauf zu kommen; ausserdem relativ starker Ölgeruch im EG. Dazu muss ich aber bemerke, dass das auch eine günstigere Zimmerkategorie ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Jahreswechsel in der Wachau hatten. Das Gartenhotel Pfeffel bietet den Gästen Service jederart. Zimmer der Kategorie "Federspiel" sind teilweise mit dem Lift erreichbar. Falls dies nicht der Fall sein sollte, ist unser Rezeptionsteam aber stets bereit, beim Check-In oder Check-Out zu helfen. Die Kategorie Smaragd ist die Kategorie im Neubau, welche alle per Lift erreichbar sind. Gerne werden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch all unsere Zimmerkategorien zeigen, um das passende Zimmer Ihren Wünschen gemäß zu finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns wenn wir Sie wieder in unserem Haus verwöhnen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Wachau, Ihre Familie Pfeffel & das Team des Gartenhotel Pfeffel