christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hat die Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Für 4* hätte ich mehr erwartet und habe schon besseres gesehen. Der Wellness-Bereich ist schön. Die Mitarbeiter bemühen sich zuvorkommend zu sein. Aber ein Urlaub in einem Gartenhotel und Weingut mit 4* sieht für mich anders aus.

• Gut
  • Wir hatten einen der alten Zimmer, das Zimmer war sehr groß, aber leider ohne Balkon

• Obwohl es Gartenhotel heißt, konnten wir keinen Ort entdecken, an dem man abends im Garten noch eine Flasche Wein trinken kann.

• Vor allem beim Frühstück ist der Service gut, allerdings muss man sich ein gekochtes Ei am Buffet selber kochen etc. Da wir im Sommer im Hotel waren, hätten wir uns gewünscht, dass es irgendwo einen Rückzugsort für eine Flasche Wein gibt, aber so etwas haben wir nicht vorgefunden, die Terrasse schließt schon um 22:00, davon waren wir besonders enttäuscht!!!!!

• Lage außerhalb des Ortes

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist ein sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen DANK, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück vom Buffet, mit den vielen hausgemachten Produkten großteils aus dem eigenen Garten (zurzeit finden unsere Gäste auch hausgemachte Pfefferminzlimonade am Buffet) zufrieden waren. Verschiedene Eiergerichte von den eigenen Hühnern erwarten Sie hier: das Rührei bzw. das Spiegelei ist fix und fertig zum Genießen, natürlich können unsere Gäste aber auch ein gekochtes Ei selber zubereiten. Unser Spa-Bereich im Penthouse erwartet Sie im obersten Stockwerk des Hauses: 5 verschiedene Saunen, eine Laconiumbank, ein beheiztes Freibad sowie die Sonnenterrasse mit Blick über das Donautal stehen hier für Sie bereit. Unser Team ist sehr bemüht. Wir freuen uns besonders, nahezu alle Mitarbeiter aus der Region in unserem fixen Team zu haben. Geregelte Arbeits- sowie Freizeiten sind dafür natürlich wichtig. Unsere Restaurantterrasse ist bis 22.00 Uhr geöffnet, um danach unseren Gästen eine störungsfreie Nachtruhe bieten zu können, der Barbereich ist bis 23.00 Uhr geöffnet. Ihren Geschmack haben wir nicht 100%ig getroffen, das tut uns leid. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie das Hotel Ihrer Wünsche finden. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Pfeffel & Team