Gepflegtes Wellnesshotel inmitten der Weingärten. Liebenswürdiger und kompetenter Empfang, sowie gute Erklärung der Hotelanlage. Unser Reisegrund war ein Besuch des Weltkulturerbes und die Sonnenwende in der Wachau. Wir haben auf Empfehlung von Freunden dieses Hotel ausgesucht.
Die Zimmer im westlichen Teil des Hotelgebäudes waren etwas günstiger und daher kleiner. Die Erwartungen unserer Kleingruppe wurden alle erfüllt.
Der Wunsch nach einer kleineren Größe des Bademantels würde umgehend erfüllt.
Etwaige Fragen bezüglich der Speisenauswahl hat uns das geschulte Personal zur Zufriedenheit erklärt. Vorschläge für die Weinbegleitung gab uns der Sommelier und auch der Seniorchef des Hauses.
Die Anfahrt mit dem Auto dauerte inclusive großzügiger Pause ca. 5 Stunden. Unser Ausflugsziel, mit dem Zustieg in Dürnstein, war eine Schifffahrt auf der Donau bis Melk. In Spitz besichtigten wir das Schifffahrtsmuseum. Weißenkirchen mit dem sehenswerten Teisenhoferhof erreichten wir wenigen Minuten mit dem Auto. Auf dem Stausee Ottenstein genossen wir ein etwas kühles Bad.
Im Hotel gab für die Gäste Fahrräder die wir aber nicht nutzten. Der Pool am Dach ist angenehm, vielleicht ein bißchen klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Walpurga |
Liebe Frau Walpurga, herzlichen DANK für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Gäste wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen. Herzliche Grüße, Fam. Pfeffel & Team