Robin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Große Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Familienappartement ist in den 70ern stehen geblieben. Das Zimmer für die Kinder war eine Katastrophe: Möbel abgewohnt, Teppich schmutzig, winziges Bad mit tropfenden Wasserhahn. 4 Sterne sehen anders aus.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robin

Lieber Robin, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Gerne möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Wachau die verschiedenen Zimmerkategorien im Hotel präsentieren – auch im Neubau sind großzügige Zimmervarianten für Familien mit Kindern vorhanden, wo hoffentlich auch für Sie das richtige dabei ist. Die von Ihnen gewählte Zimmerkategorie Federspiel im Stammhaus / Altbau ist die kostengünstigere Variante im Haus (20 – 25m2 große Doppelzimmer, teilweise mit Balkon und Blick zur Donau im West- und Ostflügel des Hauses), die Kategorie Smaragd und Genießerzimmer offeriert 40 – 50 m2 Zimmer, großzügig gestaltet, offener Badezimmer-Bereich mit Blick auf die Donau, begehbarer Schrank, separates WC, herrlich gekühlt per Kühldecken und mit großem Balkon zur Donau errichtet, welche Platz für 3 – 4 Personen bieten. Im Neubau befindet sich auch der neue Spa-Bereich des Hotels, das Herzstück im Dachgeschoß mit Blick auf die Donau, die Ruine sowie die Stadt Dürnstein. Abgerundet wird dieses Angebot mit unserem Vinoble-Beauty- und Massagebereich. Natürlich ist sowohl der Penthouse-Spa sowie unser großzügig gestalteter Lobby-, Rezeptions- und Restaurantbereich, neben großzügigen Parkflächen inkl. großer Garage (Platz je nach Verfügbarkeit) für alle Hotelgäste im Zimmerpreis inklusive. So steht unseren Gästen die Wahl gemäß eigenen Vorstellungen und Budget zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit dem Gruß der Wachau, Steinfeder Familie Pfeffel & das Team vom Gartenhotel