- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Internetauftritt vermittelt den Eindruck eines freundlichen Familienhotels mitten in den Weinbergen von Dürnstein ? Die Warheit ist: Das Hotel liegt unmittelbar an der B 3 einer Hautstraße. Wir hatten den Eindruck, dass in allen Bereichen Kostenreduzierung im Vordergrund stand. Kosten für eine Flasche Veltliner aus der Minibar mit 20 € ist eine Frechheit. Hervorragend ist die Wellnesanlage
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für deine Anmerkungen. Unser familiengeführtes Hotel ist eingebettet zwischen den Weingärten der Wachau, aber natürlich sorgt auch die B3 für eine gute Verkehrsanbindung. Qualität hat ihren Preis. Unsere Bemühungen wurden in diesem Jahr sogar mit „RAL Qualitätsgütezeichen“ ausgezeichnet. Es freut uns, dass dir unser im Winter 2009/2010 groß umgestalteter, neuer 1200m² Wellness und SPA-Bereich auf der 5 Ebene unseres Hotelgebäudes gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon dich neuerlich bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit dem Gruß der Wachau „Steinfeder“ Deine Familie Pfeffel & Team