Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Erholung im Gartenhotel Moser!

Wunderbares Hotel in Top-Lage und familiärer Atmosphäre! Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal und TOP-Küche - was will man mehr?

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, von Herzen DANKE für Ihre wunderbares Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unser Hotel in seiner Top-Lage und familiären Atmosphäre so sehr genossen haben. Unser Personal ist stets bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es freut uns zu hören, dass Sie ihre zuvorkommende Art zu schätzen wissen. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen erstklassigen Service bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Christine & Wolfgang Moser mit dem Moser-Team