Schönes ruhiges gepflegtes Hotel mit tollem Service. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Menüauswahl das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Der Tischservice freundlich und aufmerksam. Alle Anlagen wie z.B. Swimmingpool Liegen, Garten etc. etc. ist sehr gepflegt. Freizeitangebote gibt es täglich und viele Angebote. Wir haben wunderschöne Tage im Gartenhotel Moser verbracht. Es ist absolut empfehlenswert.
Einfach perfekt und äußerst freundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbie |
Guten Tag Herr Herbie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Gartenhotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Gartenhotel setzt sich leidenschaftlich dafür ein, unseren Gästen eine entspannende und erholsame Umgebung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie genau das erlebt haben. Unsere grünen Anlagen und die natürliche Schönheit unserer Umgebung sind für uns von großer Bedeutung, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie diese Aspekte genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Teams bedeuten uns ebenfalls viel. Unser Personal arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass Sie sich wohl und willkommen fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Bemühungen schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden weiterhin bestrebt sein, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Falls Sie spezifische Anregungen oder Anliegen haben, die Sie gerne mit uns teilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße aus Montiggl. Gartenhotel Moser