Gerstner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum entspannen mit sehr schönem spa Bereic

Gut

Tolles hotel in Obst und weinplantagen gelegen für Ruhe suchende optimal. Sehr schöner Speisesaal und Terrasse und sehr aufmerksames personal

• Restaurant & Bars
  • Konzept des grillabends sollte überdacht werden. Speisen in den Tischgeräten waren kalt. Vorgebratenes Fleisch auf einer grillplatte kurz nachbraten ist kein grillen speisenKarte nicht immer kLar verstendlich

• Toll

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Topf Joga Sauna wander Angebote guter Fitness Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerstner

Sehr geehrter Herr Gerstner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Gartenhotel Moser zu berichten! Schön, dass Ihnen die Wellnessanlage und der Speisesaal so gut gefallen haben! Unser Service Team ist sehr jung, flott und sehr fleißig- toll, dass Sie das gespürt haben! Danke für die Anregung wegen des Grillabends! Wir haben tatsächlich schon länger an einem neuen System gefeilt und haben seid Kurzem ein paar Veränderungen vorgenommen: Nun stehen 3 Ladys zugleich am Grill und braten eine tolle Auswahl an Fleischstücke à la minute an! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, um Sie endgültig überzeugen zu können! Herzlichst, Familie Moser & das ganze Team