Michael P (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Vor mehr als 20 Jahren waren wir das erste mal in diesem wunderschönen Hotel. Und…. Was wohl alles sagt: wir kommen jedes Jahr gerne wieder . Es ist einfach wie nach Hause kommen . Angefangen als kleineres Hotel hat sich das Gartenhotel zu einer wahren Oase toll entwickelt. Was geblieben ist ……. Tolle, zugewandte Mitarbeiter, tolles Essen machen den Urlaub immer wieder zu einem Erlebnis . Herzlichen Dank an das gesamte Team und Christine und Wolfgang Moser. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael P
    Alter:71+

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung über Ihr langjähriges Erlebnis in unserem wunderschönen Gartenhotel. Es freut uns zu hören, dass Sie jedes Jahr gerne wiederkommen und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind stolz darauf, dass sich unser Hotel im Laufe der Jahre zu einer wahren Oase entwickelt hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Die Tatsache, dass unser Hotel von einem kleineren Anfang zu einem so besonderen Ort gewachsen ist, erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert auf unsere Mitarbeiter, die sich darum bemühen, Ihnen einen herzlichen und zugewandten Service zu bieten. Wir werden Ihr Lob an sie weitergeben. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns über die Jahre hinweg Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Gartenhotel Moser Team