Guido (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt in Südtirol und ist gut zu finden. Die Nähe zum kleinen und großen Montiggler See ist herausragend. Es ist eine sehr schöne Landschaft und direkt in der Hotelanlage finden sich sehr viele verschiedene Obststräucher bzw. -Bäume.

• Wir hatten eine kleine Suite im Hauptgebäude. Wir hatten ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, einer großen Regenwalddusche und extra WC-Bereich. Weiterhin gab es dann ein Zimmer mit einem großen Schrank, einen Entspannungsbereich mit große Flat-Bildschirm, Balkon und das Schlafzimmer war extra. Man konnte alle Räume wunderbar verdunkeln, so dass man einen sehr guten und ruhigen Schlaf hatte. Es passte alles wunderbar. In der Suite gab es natürlich Bademäntel aber auch Taschen für die Saune und einen tollen Wanderrucksack. Das ist wirklich ein super Service. Auf Voranfrage hatten wir sogar einen Wasserkocher aufs Zimmer bekommen.

• Gut
  • Hier sind wir jetzt etwas zwiegespalten!!!! Wir sind keine leichten Gästen, das bedeutet, dass wir beim Essen schon nicht alles vertragen oder essen!!! Das hat es sicher nicht leicht gemacht aber das war nicht das Problem. Das Abendessen war wirklich Weltklasse!!! Man konnte sich morgens aus verschiedenen Gerichten ein 5 Gänge Menü zusammenstellen und sogar Sonderwünsche (was wir ständig getan haben) äußern. Das hat auch fast immer toll geklappt und das Essen war wirklich super!! Allerdings hätten wir uns am Grillabend auch wirklich erhofft, dass mit Feuer gegrillt wird, dass war etwas enttäuschend und dadurch das Fleisch geschmacklich auch nicht ganz so gut. Das Mittagessen ist aus unserer Sicht die schwächste Mahlzeit am Tag. Hier gibt es jeden Tag eine unterschiedliche Suppe. Dann gibt es jeden Tag ein Nudelgericht mit einer anderen Soße und dazu noch ein sehr überschaubares Salat Buffett. Beim Salat gab es wirklich sehr wenige Komponenten. Da könnte etwas mehr Auswahl nicht schaden. Das Frühstück ist gehobener Durchschnitt. Ausreichend Käse, Wurst und Eierspeisen, Müsli, tolle Tee- und Saftauswahl. Allerdings doch sehr übersichtlich, was die vegane Auswahl, wie z. B. Humus, Joghurts oder anderes an geht. Da kann man deutlich mehr machen. Aber Orangen oder Karottensaft selbst zu pressen ist auch nicht alltäglich. Insgesamt ist das gastronomische Angebot wirklich richtig gut und es ist auch klagen auf sehr hohem Niveau.

• Der Service ist wirklich super klasse. Es fängt bei den wirklich super netten Reinigungskräften für das Zimmer an, die immer freundlich und fröhlich waren. Das haben wir so noch nie erlebt. Aber auch die Frauen an der Rezeption, Im Restaurant oder für den täglichen Saunaaufguss waren alle sehr freundlich. Besonders freundlich war der liebe Mirco in der Hotelbar. Ein super netter junger Mann, der über alle Getränke was ehrlich sagt und tolle Empfehlung ausspricht. Er sticht, neben den eh schon guten anderen Mitarbeitern, aus unserer Sicht noch mal heraus.

• Südtirol ist eine wunderschöne Gegend. Der Montiggler See ist ein naturbelassenes Biotop und lädt ein zum Schwimmen oder Stand-Up Padeling. Man kann hervorragend wandern und entspannen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Angebote wie z. B. geführte Fahrradtouren, Wandertouren, Sauna-Aufgüsse, Weinproben und vieles mehr. Wir waren täglich im Sauna-Bereich der sehr sauber und toll ausgestattet ist. Ruheräume mit Wasserbetten, finnische Sauna mit 3 täglichen Aufgüssen und ein super Schwimmteich sind nur Beispiele. Wir haben die Sonnenaufgangswanderung (Abfahrt 4:45) auf das Weisshorn (2400M) gemacht. Es war traumhaft schön und Max der Wanderführer war super nett und hat toll erklärt. Ein unbedingtes MUSS und wir würden es sofort wieder machen, wobei es schon anstrengend ist. Die Massagen sind auch richtig gut. Fachlich Kompetente und sehr nette jungen Frauen, die ihr Handwerk wirklich verstehen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Südtirol und im Hotel sehr genossen haben. Die Lage in der Nähe des Montiggler Sees und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Region scheinen Sie begeistert zu haben. Ihre Beschreibung der Suite und des Services klingt sehr einladend. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste besonders angenehm zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unseren Mitarbeiter Mirco in der Hotelbar – solch freundliche Erwähnungen freuen uns immer sehr und werden ihm diese sicher weiterleiten. In Bezug auf die Gastronomie haben Sie Ihre Erfahrungen detailliert geteilt. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit dem Abendessen und dem Frühstück zufrieden waren, auch wenn das Mittagessen noch Raum für Verbesserung bietet. Wir werden Ihre Anmerkungen in Bezug auf die veganen Optionen und das Salatbuffet berücksichtigen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die vielfältigen Einrichtungen und Wellnessangebote in vollen Zügen genießen konnten. Die natürliche Umgebung und die Obstgärten in der Hotelanlage tragen sicherlich zur Attraktivität des Hotels bei. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Mit sonnigen Grüßen aus Montiggl, Familie Moser mit Team