Sehr schön gelegen. Tolle Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr weitläufig. Auch bei grosser Auslastung kommt man sich nicht in die Quere. Schön dass es eine Tiefgarage gibt.
Wir hatten ein sehr schönes, grosszügiges Zimmer mit Balkon. Schöne Aussicht vom Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Betten waren sehr bequem. Im Zimmer hatte es einen schönen grossen TV sowie noch einen Tisch mit Stuhl. Das Badezimmer ist sehr schön eingerichtet (sogar mit Lichteffekten).
Das Essen war sehr gut. Vor allem hat uns das grosse Salatbuffet gefallen. Die Auswahl war riesig. Alles war frisch zubereitet. Das hat man gemerkt. Das Frühstücksbuffet war auch toll. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Voll erfüllt :-)
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. Es ging immer alles flott. Kaum Wartezeiten.
Anreise dauerte rund fünf Stunden. Es war aber den Aufwand wert. Das Hotel liegt sehr schön mitten in den Obst- und Weingärten. Zum Montiggler See sind es nur einige Hundert Meter welche man locker zu Fuss bewältigen kann. Nach Kaltern und Bozen hat man mit dem Auto ca. 15-20 Minuten. Es liegt also doch recht zentral, obwohl es etwas ausserhalb liegt.
Das Ambiente am Abend war immer sehr schön. Draussen brannten mehrere Feuer und es gab Lichteffekte. Einmal war GinTonic Abend mit Music. Das war toll. Hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, das wir Ihren Urlaub so schön gestalten dürften war uns eine Ehre. Sie so glücklich und zufrieden mit uns zu wissen ist uns sehr viel Wert und zeigt uns , dass wir unser Job gut durchführen! Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute! Fam Moser und Team