Trotz der Erweiterungen in den letzten Jahren und Größe, ist es nach wie vor ein TOP familiengeführtes Hotel, alles sauber und Top gepflegt. Die Inhaber Christine und Wolfgang Moser sind fast immer da Wir kommen schon seit 17 Jahren ins Gartenhotel Moser. Unsere erwachsenen Kinder kommen immer noch sehr gerne mit, wenn es passt wie dieses Jahr.
Die Zimmer im Altbau sind, so weit mir bekannt, alle nach und nach renoviert worden. Im Neubau Ramus ist eh alles neu und Top! Wir hatten schon verschiedene Zimmer bzw. Suiten, alle sehr schön und mit Geschmack eingerichtet .
Super Frühstücks Buffet an dem es an nichts fehlt. Mittags gibt es immer ein warmes Gericht , Suppe und Salat, Nachmittags eine gute Kuchenauswahl. Abends ist das 5 Gänge Menü unschlagbar und abwechlungsreich.
Trotzt schwieriger Lager in der Corona Krise und den bekannten Problemen in der Gastronomie, die es ja auch in Deutschland gibt, wurde alles super gemeistert. Die etlichen neuen Mitarbeiter haben alle einen sehr guten Job gemacht.
Liegt in ruhiger Lage in Mitten der Weinberge und in der Nähe der Montiggler Seen
- Wellness
- Sport
Für jeden Geschmack ist hier was dabei, ob Beach- Volleyball oder Fußball Feld, Tischtennis oder Schwimmbad mit Rutsche. Der Wellness Bereich mit Sauna, ideal bei schlechtem Wetter. Oder einfach kurzfristig eine Massage buchen. So wie viele Wandermöglichkeiten oder Touren mit dem Fahrrad möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für die gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihre netten Worte über unser Hotel. Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei uns im Gartenhotel Moser und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Moser mit Team