Reception und Essbereich nicht mehr zeitgemäss. Neue Suite war nicht ganz fertig. Warmwasser erst nach langem laufen lassen. Tisch u. Stuhl auf Terrasse fehlte. Wackelkontakt bei Licht (Kartenschalter). Schöne Lage
Es wird Werbung für glutenfreies Essen gemacht. Trotz Bestätigung nach Buchung funktionierte dieser Service auch nach mehrmaligem Reklamieren nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Edwin |
Sehr geehrter Edwin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben uns 5 von 6 möglichen Punkten gegeben- das freut uns sehr! Gerne gehen wir auf die einzelnen Punkte ein: Die Unverträglichkeiten und Allergien werden immer vielfältiger- auf jede einzelne einzugehen ist für uns Gastronomen eine Herausforderung, welche wir natürlich gerne annehmen. Wir haben einen tollen Mix aus glutenfreien Brötchen, Brioches und mehr- welches auch Sie erhalten haben. Natürlich sind Geschmäcker unterschiedlich und es tut uns Leid, wenn Ihnen unsere Auswahl nicht zugesagt hat. Sehr gerne nehmen wir Ihr Feedback als Anlass, unsere Auswahl zu verfeinern und eventuell zu erweitern. Jedes Jahr wird in die Infrastrukturen investiert, damit die Gäste begeistert sind und das Hotel immer zeitgemäß ist. Klar, dass nicht alles zeitgleich neu gemacht wird, sondern Schritt für Schritt. Die Rezeption und der Speisesaal sind wunderschön, zwar nicht so modern wie das neue Gebäude Ramus, jedoch hell, lichtdurchflutet und freundlich. Die neuen Suiten sind einzigartig und in ihrem Design unvergleichlich. In der Suite haben unsere Gäste viele Sitzmöglichkeiten: Einen Schaukelstuhl, ein rießiges Sofa, eine Bettbank, im Bad einen Sitzhocker mit Samt überzogen; auf der Terrasse haben wir uns für ein modernes Outdoor Bett entschieden, von welchen man zu Zweit in die Sterne schauen kann. Es tut uns sehr Leid, wenn Sie einen Stuhl und einen Tisch auf der Terrasse vermisst haben. Wir haben nun nachgerüstet und nun haben Sie zu allen anderen Sitzmöglichkeiten auch auf der Terrasse neben dem tollen Outdoor Bett einen Tisch und zwei Stühle. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, Fam Moser & Team