Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Moser!

Sehr schön gelegenes Hotel, mitten im Grünen. Es ist ein Familienhotel mit einer sehr tollen Kinderanimation. Tolle Poollandschaft mit Rutsche.

• Wir hatten eine neue Suite, mega toll! Unser Zimmer war nagelneu! Sehr modern eingerichtet!

• Die Küche ist der Hammer! Das Essen ist vorzüglich, erste Klasse! Die Speisen waren immer frisch mit sehr viel Liebe zubereitet. Unserer Meinung nach verdient sich die Küche einen Stern! Vielen herzlichen Dank an die Küchenchefin Tina und ihr Team.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, direkt neben den schönen Montiggler Wald. Der See ist hundert Meter entfernt und als Hotelgast kann man im Privatsteeg benützen!

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist nagelneu! Man kann sich dort sehr gut erholen!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone! Vielen, vielen Dank für das tolle Feedback! Wie Sie so schön geschrieben haben- wir haben einerseits den neuen Saunabereich, wo sich Erwachsene wunderbar erholen können. Andererseits haben wir einen spannenden, großen Kinderbereich, wo sich Groß und Klein wohl fühlen! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich im Haus, aber auch in der Umgebung so wohl gefühlt haben! "Immer wieder Moser"- das ist das tollste Kompliment!! Bis ganz bald, liebe Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause, Familie Moser mit Team