Im Ramus sehr schöne und ruhige Zimmer. Allerdings nicht ganz günstig. Im Rathaus sehr laut und noch viele Zimmer ohne Klimanalage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lissy |
Liebe Lissy, wir haben uns wirklich sehr über euren Besuch gefreut! Stammgäste sind ein Teil der großen Moser Familie und es ist immer schön, jahrelange Gäste in Montiggl zu sehen. Danke auch für die ehrliche Bewertung! Jedes Jahr wird ein Teil des Hauses auf Vordermann gebracht- dieses Jahr werden alle Juniorsuiten und Sonnröschensuiten renoviert und mit Klimaanlage ausgestattet- allein die Doppelzimmer Libelle (günstigste Kategorie des Hauses) sind also noch ohne Klimaanlage. Das Gartenhotel Moser ist ein Familienhotel- das Haupthaus ist vor allem für Familien ausgerichtet. Da darf`s auch mal lauter sein! Im Nebengebäude Ramus hingegen findet man vor allem erwachsene Gäste- und daher auch Ruhe und vollkommene Erholung. Wir freuen uns besonders, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben! Bis ganz bald, herzliche Grüße, Familie Moser & das gesamte Gartenhotel Moser Team