Für uns ist das Hotel einfach ideal. Allein die Lage direkt an den Montiggler Seen ist einfach toll. Wir reisen immer mit unserem Hund an und wir können sofort vom Hotel aus spazieren gehen. Man wird immer sehr freundlichen empfangen und der ganze Aufenthalt ist sehr schön.
Das Zimmer ist gut gestaltet. Mit Aufenthaltszimmer und Schlafraum, mit Balkon. Das Schlafen ist immer ein Problem, liegt aber nicht am Hotel.
Das Essen war dieses Mal nicht so wie wir es sonst gewohnt waren.
Das Personal ist sehr, sehr nett. Sie kommen allen Wünschen nach wenn sie machbar sind.
Wir fahren ca. 3 1/2 Stunden bis zum Hotel. Unsere Ausflugsziele liegen sehr nah.
Für Fitness und Wellness ist viel im Angebot. Auch die Poolanlage ist sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir haben eine gute Nachricht für Sie: Inzwischen ist Daniel wieder bei uns! Das Essen hat wieder den gewohnten Standard erreicht- oder sogar noch mehr! Durch den Ersatz von dem ein oder anderen Koch haben wir einen tollen Schwung in der Küche erlebt! Kommen Sie doch wieder und lassen Sie sich verwöhnen! Wir freuen uns auf Sie, Familie Moser und das ganze Team