Wir ( also ich) waren das 2 mal hier, meine Lebensgefährtin schon öfter. Ein sehr sehr schönes Hotel direkt am großen Montiggler See gelegen, mit tollen Zimmern, supernettem Personal, leckerem Essen und einem Besitzerehepaar die vorne weg gehen, was mir persönlich sehr importiert . Für Frau und Herrn Moser ist es selbstverständlich beim Service mit anzupacken. Benutzte Teller werden ebenso gesehen wie leere Gläser. Egal was ist, das gesamte Personal versucht immer eine Lösung zu finden. Ob an der Rezeption, beim Service oder bei den Touren wie zum Beispiel mit Gerold die Weintour im Oldtimer Bulli.... Man merkt dass die Mannschaft Spaß an der Arbeit hat. Die Ausstattung des Hotels, mit Indoor-Pool, Außenpool oder Infinity- Pool,.... Sauna, Fitnessraum, oder verschiedene Anwendungen lässt keine Wünsche offen. Was aus der Küche kommt ist der Wahnsinn und es gab absolut nichts zu bemängeln. Ein tolles Frühstücksbuffet mit verschiedenen Säften, Wurst, Schinken Müsli was auch immer das Herz begehrt, lässt keine Wünsche offen Wir waren Wiederholungstäter und werden definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Unser Zimmer war absolut toll. Ein riesen Bett, eine Couch, Safe, Minibar, Badezimmer mit Regendusche, 2 Waschbecken, einfach alles vorhanden was man benötigt. Ein toller Balkon mit Ausblick auf das Mendelgebirge. TV, das wir aber nicht benötigt haben.
- EssensauswahlSehr gut
 - GeschmackSehr gut

Vom Frühstücksbuffet angefangen, bei dem für jeden etwas dabei war, von Müsli, Marmelade, Honig ( sogar eine große Honigwabe) Wurst, Käse und Schinken, verschiedene Säfte ( auch zum selbst pressen), Rührei oder Omelette frisch zubereitet. Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato, Tee, verschiedenen Brote und Brötchen, es war einfach alles vorhanden. Kleiner Mittagslunch.... Kleine Gerichte für zwischendurch. Auch hier, das was wir gegessen haben, war der Hammer. Kuchenbuffet....ein Traum, es war so lecker. Ich liebe die Kastanienschnitten. Abendessen, vom Salatbuffet über Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Nachspeise bleiben hier keine Wünsche offen. Einfach Klasse was das Küchenteam zusammen mit dem servie hier Tag für Tag zaubert.
Bester Service
- Zimmer
 - Rezeption
 - Bar, Disco & Restaurant
 - Gästebetreuung

das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich immer sehr sehr gut um uns gekümmert. Egal ob an der Rezeption oder beim Service im Restaurant, es wurde immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Hier kann man einfach nur sagen, super, macht weiter so
- Pool
 - Wellness
 - Kultur & Erlebnis

Wandern nach Kaltern. Weintour mit dem Oldtimer Buli Fahrt nach Meran Fahrt nach Fondo mit Besuch des Canyon Rio Sass Aber man kann so vieles von hier aus unternehmen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Aktivitäten am Pool
- Entspannen

Wassertemperatur
- warm

Der Infinity Pool war mega mit dem Ausblick aufs Mendelgebirge Den Indoor- und den Außenpool haben wir nicht genutzt. Alle Pools sind sie sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut

Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ayurveda
 - Beauty-Behandlung
 - Körperbehandlungen
 - Massagen

Von den verschiedenen Ruhezonen über die Pools bis hin zu den Massagen war alles Klasse. Man kann das Angebot an Massagen wirklich nur empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen

Im Hotel bzw vom Hotel selbst war die Weintour mit dem Oldtimer Buli war der Hammer. Auch die Fahrt zum Weingut Tenuta Moser war richtig schön. Ansonsten bietet sich ein Ausflug oder eine Wanderung nach Kaltern an, eine Fahrt ins Mendelgebirge oder nach Bozen oder Meran kann man auch jederzeit unternehmen. Man kann aber auch einfach nur eine Runde um den schönen Montiggler See wandern. Es gibt so vieles was man hier machen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut

ÖPNV-Erreichbar
- Nein

Parkplätze in der Nähe
- Ja

Das Hotel wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leider nur 3x am Tag angefahren. Mit dem Auto ist es kein Problem.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.

| Infos zur Reise | |
|---|---|