Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Ein schöner Ort für Erholung und Genuss

Ein toller Ort, zur Erholung und sich verwöhnen zu lassen. Alles liebevoll, mit Herz eingerichtet und durchdacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Haus Ramus, diese Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Einfach toll, gemütlich, hochwertig, sehr durchdacht, sehr ruhig und mit tollem Blick in die Natur.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wunderbares Essen, hier wird man verwöhnt. Nicht nur geschmacklich auch immer toll hergerichtet!!! Einfach wunderbar ☺️

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Toller Service in allen Bereichen, so wie es Frau und Herr Moser vorleben. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt, es ist alles kein Problem. Einfach tolle Gastgeber, lasst uns als Gäste auch so sein. Damit sie nie die Freunde verlieren, gerne Gastgeber zu sein. Dankeschön 🙏

• Pool

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Meine Frau hat jeden Moment genossen und war äußerst zufrieden und glücklich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre so wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und dass Ihnen Ihre luxuriöse Suite im Haus Ramus gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zimmer nicht nur komfortabel und hochwertig sind, sondern auch Ruhe, Gemütlichkeit und einen traumhaften Blick in die Natur bieten – schön, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Frau und Herr Moser führen unser Haus nun seit 45 Jahren gemeinsam und sind nach wie vor jeden Tag mit vollem Herzen und tatkräftiger Unterstützung im Betrieb unterwegs. Für sie ist es nicht nur Beruf, sondern Berufung, Gäste glücklich zu machen – und es ist wunderbar zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch die liebevolle Gestaltung unseres Hauses aufgefallen ist. Wir versuchen, alles naturverbunden und harmonisch zu dekorieren, sodass sich jeder bei uns wohlfühlt. Unsere Gastgeberin Christine hat dabei wirklich ein besonderes Auge für die kleinen Details, die den Aufenthalt noch gemütlicher und persönlicher machen. Es erfüllt uns mit Freude, Gäste wie Sie bei uns zu haben, die unsere Arbeit zu schätzen wissen und die Atmosphäre unseres Hauses genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es im Winter, um die gemütliche, ruhige Jahreszeit zu genießen, oder vielleicht auch im Sommer, um die Natur in voller Pracht zu erleben. Mit winterlichen Gruß aus Eppan, Gartenhotel Moser Crew