Diana & Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes Erlebnis mit großartigem Essen und freundlichem Service.

Traumhaft, freundlich, lecker und sauber. Kein Schnäppchen aber jeden Euro wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Terra Ana) wurde frisch umgebaut und lässt keine Wünsche offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Küchenteam des Hotels versteht sein Handwerk ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker. Das Fisch-Vorspeisebuffet und das Dessertbuffet waren traumhaft.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Eigentümer Wolfgang & Christine Moser sind sehr präsent und stehen bei Fragen oder für einen kurzen Schwatz gerne zur Verfügung.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der neue Infinity-Pool auf dem Dach ist ein Hit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Die Anlagen sind grosszügig angelegt. Es hat genügend Platz für Alle. relaxen und Baden ist im Innenbereich auf dem Dach oder im grossen Garten möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die Wochenmärkte in Kaltern und Meran sind ein Muss. Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft die zu langen Spaziergängen und zum Wandern einlädt.

Liebe Diana, lieber Marcel, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete 6 Sterne Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom frisch renovierten Zimmer Terra Anu bis hin zu den kulinarischen Erlebnissen in unserem Restaurant. Besonders freut es uns, dass unser Fisch-Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet einen so bleibenden Eindruck hinterlassen haben – das sind echte Herzensprojekte unseres Küchenteams! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Montiggl, Familie Moser mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage