Urlauber
Verreist als Familie • August 2024A hidden gem in Montiggl! - WELL DONE

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meine Erfahrung mit dem Zimmer war hervorragend. Das Zimmer war geräumig, makellos sauber und elegant gestaltet. Die modernen Annehmlichkeiten und die komfortablen Möbel sorgten für einen sehr entspannten Aufenthalt. Die Liebe zum Detail, von der Qualität der Bettwäsche bis hin zur durchdachten Raumaufteilung, steigerte den Gesamteindruck. Es war eine perfekte Mischung aus Luxus und Gemütlichkeit, die meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war von höchster Qualität und Eleganz. Jede Mahlzeit war sorgfältig zubereitet und präsentierte sich geschmackvoll. Die Auswahl an Gerichten war vielfältig und ansprechend, und die Zutaten waren frisch und erstklassig. Es war ein wahres kulinarisches Erlebnis, das den hohen Standard des Hotels widerspiegelt.

Bester Service

• Zimmer

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Liebe zum Detail und die Qualität unserer Speisen sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Montiggl, Ihre Familie Moser mit dem Gartenhotel-Team