Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Top Hotel für Fitness und Entspannung

Gut

Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen im ersten Feriengebiet im Zillertal. Das Hotel bietet neben einer guten Lage für Wintersport auch eine herrvoragende Küche und guten Service. Das Hotel hat auch mehrere E-Fahrzeug Ladestationen.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas altbacken und vor allem Bad und Toilette waren im Design der 70er Jahre. Wir wissen aber von anderen Gästen, dass es auch moderne Zimmer gibt. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Bad und Toilette sind getrennt.

• Hervorragendes Essen. Man startet den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, gefolgt von Mittagssnacks und leckeren Nachmittagskuchen und abends gibt es ein sehr leckeren mehrgänigen Menü. Zum Ausklang des Tages kann man noch in die Bar gehen. Duch die feste Tischreservierung ist bei allen Essen keine Hektik und Unruhe. Die Tische stehen weitläufig "verteilt" im Raum, so dass eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht

• Sehr freundliche.

• Im Ort Fügen. Ca 5 Minuten zu Fuß vom Lift. Das Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten leicht zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Toller Fitness und Spa Bereich im Hotel. Skilifte in der Nähe und weitere Skigebiete mit dem Skibus, der direkt vorm Hotel hält, zu erreichen. (Winter-) Wanderwege sind in unmitelbarer nähe. Ansonsten gibt es alles was das Zillertal bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, DANKEschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit voller Punkteanzahl. Wir freuen uns sehr darüber & dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Angebot an Sport & Unterhaltung sehr zufrieden waren. Ganz besonders freut uns auch, dass unser Küchenteam mit seinen Gerichten genau Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden einstweilen beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office/Marketing.