Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbaren Garten und tollem Wellnessbereich. Teile des Hotels sind nicht ganz neu, aber immer sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Essen gibt es
Normales Doppelzimmer war eher alt eingerichtet und neben der Straße sogar ein bisschen laut. Zimmer war immer sehr sauber.
Sehr sehr lecker, bodenständig mit gewisser Extravaganz. Perfekte Mischung. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und bietet alles, was das Herz begehrt. 5 Gänge Abendmenü mit 3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl ist sehr gut. Für jeden immer was dabei, auch für Vegetarier. Nachmittagsbuffet auch sehr ausreichend mit köstlichen hausgemachten Leckereien.
Perfekter Service im Restaurantbereich und auch an der Rezeption. Die Zimmermädchen haben auch Kreativität im Falten der Bettlacken bewiesen. Sehr liebevoller und professioneller Umgang mit den Gästen im Allgemeinen
Perfekte Lage, nur ein paar Minuten zu Fuß zu Spieljochbahn.
Alles was das Wanderherz begehrt! Auch bei Schlechtwetter bietet die Region viele Möglichkeiten. Auch im Winter eine Reise wert. Langweilig wird es dort für Aktivurlauber auch bei mehrmaligen Besuchen nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, danke für Ihre sehr positiven Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wunderbar zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Zillertal & senden viele Grüße! Das Team vom Gartenhotel Crystal Magdalena - Back Office/Marketing