Hermina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeitende

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die sauberen Zimmer und die ruhige Lage haben den Urlaub zur guten Erholung gemacht. Die schöne und gepflegte Wellnessanlage habe ich nur kurz gesehen, da das Wetter sehr schön war, verbrachte ich die meiste Zeit Draussen. Mein Partner fuhr Ski. In den abgeteilten Säälen konnte man in Ruhe Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.

• Wir fühlten uns sehr wohl im grossen Zimmer. Vor allem das Bett war sehr bequem mit der guten Matratze. Das Zimmer war immer sauber und schön hergerichtet. Alle Produkte wurden aufmerksam aufgefüllt. Das Bad war geräumig und die 2 Lavabos haben wir genossen. Eine Minibar hätte mir gefallen.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Mit viel Aufwand, schonend zubereitete Gerichte hat man uns freundlich und aufmerksam serviert. Das Frühstücksbuffet war sehr schön und reichhaltig. Vor allem das Angebot an Fitnessbroten, selbstgemachter Marmelade und Früchten hat mir sehr gefallen. Ja nach Art der Gäste, sah das Buffet manchmal etwas zerpflückt aus.

• Alles Personal von der Reception bis zum Zimmerservice waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben ihre Arbeit, trotz voller Belegung des Hotels, sehr gut und immer freundlich verrichtet. Wir waren sehr zufrieden. Toll, macht weiter so!

• Die Lage hat uns sehr gefallen. Das Dorf ist klein aber bietet doch vieles an Sehenswürdigkeiten, sowie gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Vermisst habe ich gepfadete Winterwege und deren Signalisation. Mit Winterwegen meine ich Wege im Schnee, nicht auf der Strasse. Kann auch sein, dass ich sie nicht gefunden habe.

• Sport

Das Sportangebot im Zillertal, mit Gratisbus, hat sehr gefallen. So konnte man das Auto stehen lassen und sich auch mal einen Glühwein genehmigen. In den Ferien suchen wir eher Ruhe, somit waren wir zufrieden mit einem Drink an der Hotelbar. Das Angebot an Vergügungsmöglichkeiten ist jedoch in Fügen gut gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise