eva (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schön, trotzdem verbesserungsfähig

Gut

Die Kellner und Damen an der Reteption sind sehr bemüht. Allerdings wird an vielen Sachen gespart, was man auch zu spüren bekommt.

• Sehr moderne Zimmer aber teilweise sehr klein und sehr wenig staufläche bzw Platz für Kleidung etc

• Abendessen war immer top, allerdings fällt das Mittagessen sehr mager aus. Nur 1 Gericht zur Auswahl und von diesem auch nur eine kleine Menge. Auch kein Salat wird angeboten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage für Skifahrer ist optimal. Nur wenige Meter zum Lift, oder ein Shuttle Bus

• Gut

• Sport

Top spa Bereich alles sehr modern und schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:eva

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unsere größeren Zimmern inkl. mehr Ablagefläche (bspw. Juniorsuite, Familiensuite, etc.). Wir sind uns sicher, Sie dann auch voll und ganz von der Geräumigkeit unserer Zimmer überzeugen zu können. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, unser Speisenangebot zu Mittag bzw. am Nachmittag überarbeitet zu haben und dass wir nun wieder statt dem Mittagssnack unseren Nachmittagssnack von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr anbieten. Besonders freut uns, dass Sie unsere Lage (ganz nahe an der Bergbahn) optimal nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und senden beste Grüße aus dem winterlichen Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Back Office/Marketing.