Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schön und sauber! Pools leider zu kalt!

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit leckeren Essen! Servicepersonal sehr freundlich (nicht aufgesetzt!)!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie Blütentraum im 3. Stock mit herrlicher Aussicht! War völlig ausreichend von der Größe her! Holzboden sehr angenehm. Bad und Möbel etwas älter aber in gutem Zustand! Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen perfekt! Mehrere Auswahlmöglichkeiten bei den Gängen! Sehr lecker!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und nett!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Solar auf dem Dach. Trotzdem Energie massiv eingespart: Pools zu kalt, Ruheräume zu kalt, Sauna im Keller Räume zu kalt!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool im Hallenbad war uns deutlich zu kalt! Solepool FKK Bereich für die Außentemperatur ebenfalls deutlich zu kühl! Trotz Solar am Dach! Trotz Nacktbereich einige Leute mit Badesachen im FKK Pool und auch in der Sauna angetroffen! Geht gar nicht! Hat uns sehr geärgert! Haben wir bereits am Anreisetag an der Rezeption reklamiert (Holländer an der Rezeption). Wurde notiert und Abhilfe angekündigt. Leider nichts passiert. Eher noch kälter in den folgenden Tagen! Sehr schade!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Leider kein Aufguss durch Person. Zu wenig Liegeflächen/Ruheräume wenn das Hotel voll ist. Bei uns nur noch wenige Gäste (Saisonende Winter) .

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Beim Nachmittagssnack hätten wir erwartet, dass zumindest eine Tasse Kaffee inkludiert ist.