- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
beim frühstück sollte man immer auf frische speisen achten; nicht eine wurst die schon ein paar tage alt ist!!!!!! auch der lachs mit dunklen flecken ist nicht gut anzusehen!!!!!! für ein 4 sterne hotel ein "no go" !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
| Reisegrund: | Winter |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind sehr darauf bedacht, daß wir stets nur frische Waren verwenden, egal ob diese aus unserem Garten oder aus der Region stammen. Die Frühstückswurst wird täglich am Morgen frisch geschnitten, egal ob Frisch- oder Räucherwurst. Den Räucherlachs legen wir ebenfalls jeden morgen frisch auf, wobei von Natur aus beim Lachs die Aussenseite schön rot und die Grätensäte wesentlicher dünkler ist. Was uns ganz wichtig ist, daß wirklich nur immer soviel Wurst-, Käse- und Lachswaren am Buffet vorhanden sind, um absolute FRISCHE zu garantieren! Mit freundlichen Grüßen aus Fügen Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal - TEAM.


