Nur bis 11.11.: Sichere Dir bis zu 300€ Singles-Day-Rabatt für Deinen nächsten Urlaub
Alle Bewertungen anzeigen
Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2014 • 2 Wochen • Winter
Keine 4 Sterne
5,3 / 6

Allgemein
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

beim frühstück sollte man immer auf frische speisen achten; nicht eine wurst die schon ein paar tage alt ist!!!!!! auch der lachs mit dunklen flecken ist nicht gut anzusehen!!!!!! für ein 4 sterne hotel ein "no go" !!


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr gut
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistung
  • Schlecht

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Peter
    Alter:51-55
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind sehr darauf bedacht, daß wir stets nur frische Waren verwenden, egal ob diese aus unserem Garten oder aus der Region stammen. Die Frühstückswurst wird täglich am Morgen frisch geschnitten, egal ob Frisch- oder Räucherwurst. Den Räucherlachs legen wir ebenfalls jeden morgen frisch auf, wobei von Natur aus beim Lachs die Aussenseite schön rot und die Grätensäte wesentlicher dünkler ist. Was uns ganz wichtig ist, daß wirklich nur immer soviel Wurst-, Käse- und Lachswaren am Buffet vorhanden sind, um absolute FRISCHE zu garantieren! Mit freundlichen Grüßen aus Fügen Unterguggenberger Peter Direktor und das Gartenhotel Crystal - TEAM.