Andréa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit tollen Freizeit-/Spa-Angeboten

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage. Am Hang gelegen mit toller Aussicht. Super Servicepersonal. Aussenpool und Hallenbad für jedes Wetter. Eher ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • 3-Bett-Zimmer mit Balkon. Einrichtung schon älter. TV, Safe, Schreibpult, Schrank - alles was man braucht. Bademäntel etwas klein, dürften auch grösser sein. Nicht jeder hat Grösse 42. Genügend Badetücher vorhanden. Dusche / WC sind getrennt was positiv ist. Dusche in der Badewanne dürfte besser sein. Druck nicht so hoch und unter der Brause duschen geht auch nicht (kein Platz da auf Breite angebracht). Man kann sich aber arrangieren. Betten sehr bequem. Alles in allen gut aber nicht heutiger Standard. Hätten wir Normalpreis zahlen müssen (hatten Spezialpreis für Hochzeitsfeier) wäre ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht gewesen. Im Gegensatz zur modernen Aussenansicht und dem schönen Spa-Bereich war das Zimmer eher enttäuschend.

• Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht: Früchte, Gemüse, Fleisch, Eierspeisen, Brot, Aufstrich und und und. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen. Das Essen war nett angerichtet und auch lecker.

• Da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Alle ausnehmend freundlich und zuvorkommend. So wünscht man sich das überall!! Ein grosses Lob.

• Gut
  • Am Hang im Dorf Fügen gelegen. Nähe zur Bergstation positiv. Von mehreren anderen Hotels umgeben. Zum Dorfzentrum ca. 800 Meter zu fahren. Im Zillertal gibt es viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben: wandern, biken, baden. Auch für Kinder gibt es genug Attraktionen wie Rodeln, Klettern, etc.

Hallenbad angenehme Grösse, alles sauber. Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Greenpool schön angelegt, Garten super zum Entspannen. Trampolin für Kinder, kleiner Spielplatz. Boccia könnte man auch spielen. Ansonsten haben wir nichts genutzt - es wird aber viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Andréa

Liebe Andréa, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. So schön, dass Sie Ihre Zeit dafür genutzt haben, auch anderen Reisenden von unserem Hause zu erzählen. Ganz besonders aber freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie die Zeit genossen haben! Das gesamte Crystal Team freut sich schon jetzt auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus Fügen, Magdalena - Back Office.