Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, bestem Essen und sehr freundlichem Personal. Wie kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Wohnbereich, Balkon und tollem Gartenblick. Sauberkeit war top!
Hervorragende Küche und angenehme Atmosphäre beim Essen.
Das Service war sowohl im Zimmer als auch im Restaurant und bei der Rezeption top. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Servicepersonal im Restaurant merkte sich Sonderwünsche (zB. Soyamilch zum Kaffee etc.) und brachte dies beim nächsten Mal automatisch!!!
Beste Lage sowohl für Schifahrer (war aber diesesmal nicht unser Urlaubsgrund) als auch für Wanderer und zum Sightseeing. Wenige Minuten von der Autobahn. Schischule im Nachbarhaus, Schibus-Haltestelle vor dem Haus, Schigebiete in unmittelbarer Nähe. Innsbruck, Wattens (Swarovsky), Hall etc. alles in ca. 20 - 40 Min. erreichbar
Wellness- und Spa-Angebot war top, manches selbsternannten Wellnesshotels könnten sich hier umsehen! Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Herta und Anton |
Liebe Herta, lieber Anton, vielen herzlichen DANK für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, anderen Reisenden von Ihren Erfahrungen bei uns zu berichten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben & Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne sogleich an die verschiedenen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen und senden einstweilen beste Grüße aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal, Magdalena, Back Office/Marketing