Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ganz klar: Gast ist egal!

Schlecht

wir habns 7tage getestet! Service versteht kaum Deutsch Essen : kleine Hauptspeise, Dessert fantasielos Zimmermädchen : Top Service: Minimaler Durchschnitt Gartnanlage: sehr schön Empfelen: ich ! Nein

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Da wir ständig bemüht sind, uns zu verbessern ist uns die Rückmeldung unserer Gäste sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufrieden stellen konnten. Wir geben weiterhin alles Beste, um uns laufend zu verbessern. Da wir leider nicht direkt vor Ihrer Abreise reagieren konnten würden wir gerne telefonisch nochmal über Ihren Aufenthalt sprechen. Über Ihren Anruf unter +43 664 85 18 774 würden wir uns sehr freuen. Für Ihr Lob an unsere Zimmermädchen möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir freuen uns, dass Ihnen die Crystal Gartenanlage sehr gut gefällt. Mit besten Grüßen aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal i. A. Magdalena - Back Office