Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Wellness

Das Hotel ist ein von der Größe her angenehmes Hotel Die Komfortzimmer sind sehr gut Ausgestattet und Gepflegt. Wir hatte zwei Doppelzimmer, ein Zimmer für meine Frau und mich. Sowie ein Zimmer für unseren Sohn.( HP) Der Gäste altersschnitt war sehr gemischt. Wir hatten zwei kleine Hunde die sehr freundlich dort im Hause aufgenommen wurden. Das Zimmer wurde morgens während dem Gassi gehen in Ordnung gebracht. So das man danach in ruhe zum Frühstück gehen konnte. Von meiner Seite aus kann ich keine Verbesserung vorschlagen. Nur alles sollte so bleiben wie es zu unserem Aufenthalt war.

• Das Zimmer war sauber, ordentlich und zweckmäßig Wir hatten ein Komfortzimmer Das Bad war sehr gepflegt, Nicht Neu aber voll ok Alles war sehr Sauber Selbst die Duschtüre hatte keinen Kalk an den Rändern.

• Es war eine sehr gute leichte Küche. In den 14 Tagen hat sich nichts wiederholt. Vom Geschmack und der Aufmachung war das Essen sehr gut. Der Stil war schon sehr Landes typisch. Es war alles immer sehr schön Gedeckt. Die Weinkarte war sehr gut. Meine Frau hatte in diesem Urlaub Geburtstag , der Frühstückstisch war sehr nett Gedeckt Die Getränkepreise waren normal und ok. Die Atmosphäre war sehr gut. Es war ein gutes Arbeitsklima im Hause.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Ob es der Empfang , das Restaurant, die Bar oder der Wellnessbereich war. Wir hatten keine Beschwerden. Einmal waren die Getränke falsch Gebucht. Das lief problemlos zu unserer Zufriedenheit ab.

• Gut
  • Wir lagen sehr Zentral zum Stiftsjoch Nähme zum Centrum war auch sehr ok Das Hotel hat einen großen Parkplatz

• Wellness
    • Sport

Der Außen Schwimmteich war sehr schön Der Innenbereich auch Es war sauber ordentlich und immer zu jeder Zeit gepflegt. Die Liegen im Gartenbereich waren in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise