Wir sind vom außergewöhnlich hohen Standard des Hotels Garrya Tongsai Bay begeistert. Das gesamte Team überzeugt mit einer Herzlichkeit, die man nur selten erlebt. Mehrmals täglich wurden wir mit liebevollen Überraschungen verwöhnt – sei es am Strand mit erfrischendem Eis, kühlen Tüchern oder frischem Obst, oder in unserer Suite mit köstlichen Kuchen. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen und bot eine fantastische Auswahl. Die gesamte Anlage liegt idyllisch in einer privaten, traumhaften Bucht, umgeben von Palmen und üppigem Dschungel – ein echtes Paradies. Jeden Tag paddelten wir mit dem im Preis inkludierten Kanu hinaus aufs Meer und erkundeten die umliegenden Buchten. Es fühlte sich an wie im Märchen, vorbei an beeindruckenden Felsformationen und glasklarem Wasser. Unsere Suite war großzügig geschnitten und bot einen direkten, atemberaubenden Meerblick – sogar vom Bett aus. Besser geht es wirklich nicht! Besonders hervorheben möchten wir auch den Hotelmanager, der sich mit großer Aufmerksamkeit darum bemüht, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Für uns organisierte er sogar ein privates Auto mit Fahrer, der uns zu den schönsten Highlights der Insel brachte. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit in diesem wunderschönen Hotel. 🌴✨🌊
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück war köstlich - einzigartig, noch nie hat mir der Hotelmanager selbst das Omelette serviert, ausgesprochen nett! Die Auswahl so vielfältig! Frisch gepresste Obstsäfte! Sehr aufmerksames Personal! Ausgezeichneter Kaffee!! Sogar unsere Namen kannten die Angestellten, wir waren beeindruckt. Die Aussicht vom Frühstücksraum bleibt unvergesslich!
Sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unser Frühstück sowie den persönlichen Service so genießen konnten. Ihre anerkennenden Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Harrison Hotel Manager