- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im The Tongsai Bay war absolut perfekt. Wir kommen gerne wieder. Der Service sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals waren klasse. Das Hotel ist sehr naturbelassen (gepflegt) und der reinste Dschungel mit ganz vielen Tierarten. Wer kein Problem hat die ein oder andere Treppe oder Hügel zu bezwingen, dem wird es hier sicher gut gefallen. Im Vergleich zu den anderen Hotels auf Samui können wir getrost sagen, dass das Tongsai zu einem der besten Hotels auf der Insel gehört. Es ist sehr privat und sehr zuvorkommend. Der Ort selbst, wenn man das Hotel verlässt, ist gute 10 Gehminuten entfernt. Das Essen im Hotel ist für thailändische Verhältnisse relativ teuer. Ebenso die Ausflugsmöglichkeiten wie auch eine Anmietung von Fahrzeugen. Diese kann man im Ort oder in Chaweng deutlich günstiger erhalten. Zu guter letzt möchten wir noch einmal darauf hinweisen, dass das Hotel sehr gepflegt und mit der Liebe zum Detail eingerichtet ist. Wer einen wundervollen Urlaub genießen möchte, ist hier absolut richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut