- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist einfach Traumhaft. Dieses Hotel liegt sehr viel wert auf Umwelt und Erhaltung der sehr natürlichen Anlage. Die Anlage ist sehr gross - einen kleinen 4 Stöckigen Hotelkomples die anderen Hausschen sind entwerder Villen oder Suiten. Wir haben in einer Suite gewohnt. Mit Badewanne auf der Terasse. Die Anlage ist sehr sauber. Da es das beste Hotel auf Ko Samui ist - ist es auch demensprechend Teuer. Hat auch eine eigenen Spa Bereich, wo aber die Behandlungen sehr teuer sind. Aber in diesem Hotel steigen nur Leute ab die sich das auch leisten können. Manager, Firmen Bosse, etc... Dieses Hotel ist erste Klasse. Jedoch wir würden nicht mehr hingehn, wenn dann nur 1-3 Tage zur Richtigen Erholung. Wie schon gesagt nach Chaweng fährt man ca 10-15 min. Und wenn wir da am Tag 2-4 hin und retour faren war es uns dann doch zu nervig immer so lange zu fahren. Bei diesen Strassen zuständen ist das nicht immer lustig. Uns war es etwas zu langweilig. Wir sind nicht so, dass wir den ganzen Tag am Strand liegen - und irgendwie haben uns dann die strandverkäufer gefehlt. Die Anlage ist sehr ruhig - daher sidn auch fast nur Manager da die sich erholen wollen :-)
Wir waren in der Cottage Suite: Himmelbett, 2 gepolsterte Liegen auf dem Balkon, Badewanne auf der Terasse, Stühle und Tisch auf der Terasse, Sitzgruppe im Zimmer, schönes grosses Bett, wunderschönes Bad.... Die Zimmer waren sehr schön gesalltet...da es jeden Tag 2 mal gereinigt wurde hatten wir immer ein total aufgeraumten Wohnraum. Jeden Tag gibt es einen Korb frischer Früchte und Kekse. Da die Suiten im Hang verteilt sind kanne s schon mal vorkommen das du mehrere Sufen steigen musst aber bei dieser wunderschönen Gartenanlage ist das egal.
Frühstücksbuffet ist einmalig. So eine grosse auswahl an unterscheidlichem Brot hab ich noch nie gesehen. Man bekommst frisch gepresse Fruchtsäfte, alles ist frisch zubereitet auch hier musst du nichts selber machen - ausser das Essen aussuchen und mitnehmen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist toal unterschiedlich - aber überall schmeckt es sehr gut.
Das Servis in diesem Hotel ist genial. Man tut alles für dich. Wenn du an den Strand willst musst du nur ein kurzes Telefonat erledigen und schon kommt man dich mit einem kleinen Golf-wagen abholen (mit denen man normal auf einem Golf Platz herumfährt). Mit diesen kleinen Gefährt holt und bringt man dich in der ganzen Anlage überall hin. Genial! :-) Bei irgendwelchen Problemen wird alles für dich erledigt du musst es nur melden. Das heisst du musst in diesem Hotel nichts tun. Sogar am Strand werden dir die Handtücher auf die weichen grossen Matten gelegt, zwischen durch bekommst du dann man wider ein kühles Tuch um dich zu erfrischen. Auch eine rote Fahne bekommst du, falls du Wünsche hast einfach winken. Das Zimmer wird dir hier 2 mal am Tag gemacht - das spricht doch für sich.
Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt - den Lärm von den Flugzeugen ist aber nicht zu hören. Da diese Anlage einen eigenen Strand besitzt gibt es hier keine Strandverkäufer. Der Strand ist nicht sandig, sonder ganz kleine beiger kieselsteine - die sich in der Sonne extrem aufhitzen, sodass man nicht mehr barfuss darauf laufen kann. Das Hotel hat eigene Taxis. Preis vom Hotel nach Chaweng 200 Bath. (klimatisiertes Auto, nobelkarosse) Jedoch ist es für uns etwas zu weit von Chaweng enfert gewesen. Mit dem Moped fährt man doch ca 10 min.
Auch Sport gibt es hier - jedoch nur Sport was keinen Lärm macht. Kanu fahren, Windsurfen, Segeln, Schnorcheln, etc... man kann alles kostenlos vom Hotel ausleihen und benützen so lange es man will. Sogar wenn man nicht Surfen kann, es wird dir kostelos gezeigt - bis du es kannst. Mit sehr viel gedult. Jeden Abend ist ein anders Unterhaltungsprogramm. Also keine Langeweile. Die 2 Pools: genial. Süsswasserpool und Salzwasserpool - beide sehr schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Petra |