Alina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandAusgezeichnet!! 💛☀️🦋

Sehr schöner Ort, mitten im Dschungel, paradiesisch, wunderschön! 💫☀️🦋 Es ist in die Natur eingebaut und lebt mit ihr, nicht gegen sie! 💚 Das Personal ist extrem nett, freundlich und hilfsbereit! 💗

• Sehr schön, groß und sauber! Es wird zurzeit renoviert/ ist renoviert worden also sehr schön und neu 💫✨ Man hat genug Wasser im Zimmer, wird auch immer nachgefüllt, die Betten sind groß und bequem, außerdem ist noch eine Klimaanlage eingebaut 💖

• Es gibt eine große Auswahl, nicht nur Thailändisches Essen sondern auch zb europäisches Essen, auch für Kinder gab es eigene Gerichte wie zb Spaghetti mit Tomatensoße 💫 Das Essen ist sehr lecker und frisch, auch Extrawünsche sind kein Problem! 💛

• Das Personal war sehr, sehr, nett, freundlich und bemüht! 💞 Fragen oder Wünsche waren überhaupt kein Problem und wurden sofort beantwortet oder sich darum gekümmert! 💖 Zu Kindern sind sie ebenfalls sehr bemüht und freundlich, das war das freundlichste Personal dem ich je begegnet bin! 💗

• Wunderschön am Meer mit eigener Bucht, in den Dschungel eingebaut, sauber, nicht weit abgelegen aber trotzdem ruhige Umgebung ✨💛 Nicht weit vom Flughafen aber trotzdem weit genug weg um nicht ständig Flieger zu hören ✈️ In der Nähe vom Big Buddha 💛

Es gibt eine große Auswahl von Freizeitaktivitäten wie zb Schwimmen (im Pool- sehr groß, schön und sauber, oder im Meer mit eigener Bucht 🌊🤍), Tennis, Ping Pong, Yoga, Gym, Massage-, Spa Billiard, etc.. ✨💛🦋 Jeden Tag Abendprogramm wir Feuershow, Kinoabend mit Popcorn, und ähnlichem 💞

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Katja, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns wirklich sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es is toll zu lesen dass Ihnen unser Service, essen und die Aktivitaeten so gut gefallen haben. Kontaktieren Sie mich aber gerne direkt, falls Sie noch einmal nach Koh Samui kommen. Mit bestem Gruss aus Samui. Manuel Lang General Manager Manuel.Lang@garrya.com