Zimmer sind gut und funktional. Sauna (eher klein) und Whirlpool ansprechend. Liegen inkl. Whirlpool ausreichend und durchaus ansprechend. Absolute Katastrophe ist der Service im Haus. Frühstück überschaubar und dem eigenen Anspruch des Hauses nicht gerecht werdend. (Bspl. Frage nach Rührei oder Spiegelei zum Frühstück wurde dahingehend abgetan "Da stinkt das ganze Haus"). Buchungsanfrage: Wir waren 2 mal mit einer Gruppe im Haus. Beim ersten Mal war noch alles ganz ok. Beim 2. Mal klappte es mit der Buchung nicht - obwohl wir vorbestellt hatten - . Mussten dann auf einen anderen Termin ausweichen. Und damit war die Gruppe nicht mehr komplett. Dieses Jahr wurde es dann noch besser. Man hat uns wegen der Umstände eine "Sonderlösung (Termin) angeboten. Die ganze Gruppe (12 Personen) sagte zu und hat den Urlaub reserviert. Nun haben wir nachgefragt: Ergebnis: "Oh, schade, Ihre Gruppe benötigt so viele Zimmer und jetzt haben wir 2 Zimmer schon vergeben. Vielleicht können Sie ja 2 Zimmer in einem anderen Hotel im Ort belegen" Unverschämt und daher auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Von einem guten Ersteindruck zum absoluten Chaos entwickelt. Für unsere Gruppe ein klares "Nein danke".
siehe obigen Text zum Frühstück
siehe obigen Text zum Handling bei der Buchung