Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Naturns. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Ideal für Aktiv-Urlaub in Südtirol - direkt am Etsch-Radweg und nur 5 Min. Fußweg zur Bergbahn. Wir waren zu Beginn des Frühjahrs hier (Anfang April) und haben einige Skitage mit wunderbar sonnigen Wanderungen auf den Waalwegen in und um Meran verbunden.
Wir hatten zu zweit eine große Ferienwohnung im Dachgeschoss (3. Etage) mit Süd und Nordbalkon. Die Wohnung war zweckmäßig und ansprechend ausgestattet (Küchenzeile mit Geschirrspüler und großem Kühlschrank). Wohnraum mit TV (viele Deutsche Programme) und ausreichend Sitzmöglichkeiten. Geräumiges Bad mit Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten. Die Wohnung war sehr sauber und ausreichend Handtücher vorhanden.
Wir hatten zwar nur Frühstück, aber das war hervorragend. Obwohl wir die einzigen Gäste waren, hat es uns an nichts gefehlt. Man konnte am Vortag bereits Wünsche für das Frühstück am nächsten Tag äußern - nach Möglichkeit wurde jedem Wunsch nachgekommen. Wurst, Käse, frisches Obst, viele Kaffeevariationen, Eierspeisen es war alles vorhanden bzw. wurde frisch zubereitet. Sonntags gab es zum Frühstück sogar ein Fläschchen Sekt ... Der Frühstücksraum ist überschaubar, für die Anzahl an Zimmern jedoch ausreichend und gemütlich eingerichtet.
Wir waren in der ersten Woche nach Wiedereröffnung im Frühjahr (Winterpause) dort und bis Ende der Woche die einzigen Gäste. Das Gastgeberpaar hat sich hervorragend um uns gekümmert und konnte uns bei jedem Anliegen mit vielen guten Ratschlägen unterstützen. Während unseres morgendlichen Frühstücks leisteten sie uns fast jeden Tag Gesellschaft und wir plauderten über unsere Tagesplanung. Sie haben uns viele gute Tipps gegeben, die wir dankbar aufgenommen und umgesetzt haben. Wir haben uns selten so herzlich willkommen gefühlt !!!
Das Haus mit ca. 10-15 Zimmern liegt etwas außerhalb des Ortszentrums von Naturns (ca. 15 Min. Fußweg), direkt am Etsch-Radweg und nur 5 Min. Fußweg von der Talstation der Unterstell-Seilbahn entfernt, die einen direkt in das Berg-Wandergebiet bringt. Mit dem Auto ist man in ca. 20 Minuten oben im Schnalstal mit dem schönen Stausee Vernagt bzw. der Basis des Schnalstaler Gletscher-Skigebiets in Kurzras. Meran ist mit dem PKW bzw. den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle in 200 m Entfernung, zum Bahnhof Naturns ist es knapp 1 Km) in kurzer Zeit (20 - 30 Min.) zu erreichen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Außenpool, der Jahreszeit-bedingt jedoch noch nicht geöffnet war. Ansonsten hat man viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Wandern, Radfahren, Skifahren). Im Preis inbegriffen war der Eintritt in das schöne Erlebnisbad Naturns (ca. 1 Km entfernt) mit einem tollen Wellnessbereich. Ein Entertainment gibt es nicht (wäre hier auch völlig fehl am Platz ...).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |