Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsfahrt seit mehreren Jahren

Seit mehreren Jahren sind mein Mann und ich in Südtirol in Urlaub. Wir wohnen stets im Garni Schmiedhof. Wir waren immer sehr zufrieden. Das Frühstück ist reichhaltig. Kaffee oder Tee kann jederzeit nachbestellt werden. Brot Wurst, Käse, Eier etc. wird stets nachgeliefert. Freier Eintritt ins Schwimmbad ist gewährleistet. Garten- Hausschwimmbad ist auch vorhanden.

• Die Ausstattung der Zimmer ist angemessen. Fast jedes Zimmer ist mit Balkon ausgestattet. Dort kann man sich gemütlich aufhalten. Man kann auch am Nachmittag einen Kaffee bekommen, um diesen mit einem Kuchen, den man natürlich vorher in einer Konditorei holen muß, zu genießen.

• Freundlichkeit war nie ein Problem. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Handtücher werden nach Wunsch auch jeden Tag gewechselt.

• Umgebung zum Wandern ist ideal. Verkehrsverbindung nach Meran etc. mit dem Zug ist gewährlleistet. Man braucht also nicht mit dem eigenen Pkw. den ganzen Tag unterwegs sein.

Haussschwimmbad vorhanden, Gartenbenutzung inbegriffen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Maria