Wir hatten uns das DZ im Dachgeschoss gewünscht, man hat eine wundervolle Aussicht auf Lana, einfach toll. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, sogar mit Beistellbett genug Platz. Frühstück war immer lecker, man hat zwar keine riesen Auswahl, aber es hat völlig ausgereicht, von Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Obst und Joghurt war alles dabei. Der Außenpool ist superschön, man hat eine schöne Liegewiese, die Möglichkeit dort zu essen hatten wir auch. Die Gastgeberin ist sehr nett und war uns bei allen Fragen behilflich. Nach Lana Mitte hatten wir einen kurzen Spaziergang von 15 Minuten, es war alles gut zu erreichen. Wir waren insgesamt schon 2x in diesem Hotel und würden wieder gehen.
Das Zimmer ist sehr schön gewesen, es ist alles sehr ländlich, von daher viel Holz, aber sehr schön. Die Aussicht vom Balkon auf Lana war auch superschön. Leider hat es keine Minibar bzw. keinen Kühlschrank, so das man die Getränke nicht kühlen konnte, aber ein kleiner Kühlschrank gibt es glaube ich für einen kleinen Aufpreis. Es gab keinen Fernseher auf dem Zimmer, was auch völlig ok. war, denn so wollten wir es haben. :-)
Es gibt im Hotel nur Frühstück, was völlig ok. ist, und es hat uns immer gut geschmeckt, es gibt nichts zu bemängeln.
Das Zimmer war immer sauber, die Gastgeberin war uns immer behilflich und sehr nett.
Restaurants gab es einige in der Nähe, ein Spaziergang von etwa 15-20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön, es gibt Liegestühle als auch Sonnenschirme und ein paar Tische und Stühle. Ein Frühstück hier am Morgen ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |