- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal waren wir nun bei den Perathoners im Soraiser zu Gast. Wie immer hat es uns super gut gefallen! Wir waren schon zweimal im Winter zum Skilaufen da und nun zum zweiten Mal mit unserer Motorradfahrer-Gruppe um die herrlichen Dolomitenpässe zu genießen! Die Lage des Hauses und die damit verbundene Aussicht ist grandios!!! Es ist sehr gemütlich und sehr sauber. Wir waren sowohl in den Ferienwohnungen (super Ausstattung der Küche, Flachbildfernseher im Wohnraum sowie in allen Zimmern, jedes Zimmer mit eigenem Bad) als auch in den Zimmern sehr gut untergebracht. Der Frühstücks- und Bar-Raum mit seiner stylischen modernen Alpen-Atmosphäre ist wunderschön! Werner und Isolde sind super Gastgeber, die sowohl für Wanderer als auch für Mountainbiker, Skifahrer oder Motorradfahrer immer die besten Tips parat haben was Routen oder Einkehrmöglichkeiten betrifft....kein Wunder, da sie ja all diese Sportarten auch selbst betreiben! Das Frühstück ist prima, es gibt immer ein frischgekochtes Ei (hart oder weich, je nach Gusto)...finden wir persönlich viel besser, als wenn den ganzen Morgen ein Korb mit gekochten Eiern auf dem Buffet herumsteht. Da warte ich lieber mal ein paar Minütchen, schließlich haben wir ja Urlaub :) Man kann sich Cappuccino, Latte Macchiato oder normalen Kaffe bestellen, es gibt alles, was man für ein gutes Frühstück braucht. Im Haus gibt es außerdem eine sehr schön gestaltete Sauna/Dampfbad/Infrarot-Sauna etc. und einen wunderschönen, total gemütlichen Ruheraum, in dem sogar zwei Wasserliegen zum Relaxen stehen. Wir fühlen uns superwohl bei Isolde und Werner....wer braucht schon ein 5*-Luxushotel, wenn er Urlaub bei Freunden machen kann?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut