- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Dezember 2014 haben wir haben zum zwei Mal im Hotel Garni Soraiser unseren Winterurlaub verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die überaus freundliche Gastgeberfamilie gibt sich jede Mühe damit man einen unbeschwerten Urlaub genießen kann. Wir hatten wieder ein Doppelzimmer und das Einzelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden damit. Den PKW kann man in der Hoteltiefgarage unterstellen, die eine direkte Anbindung zum Skiraum und Hotel hat. Unser Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet, hell und sauber mit einer sagenhaften Aussicht Richtung Langhofelmassiv. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, Extrawünsche werden erfüllt. Wir haben abends an einem 5-Gang-Menü im Nachbarhotel teilgenommen, jeder Abend war abwechslungsreich und ein tolles kulinarisches Erlebnis. Den Tag haben wir dann in der neuen Hoteleigenen Bar ausklingen lassen. Gut zu Fuß sind aber auch eine sehr gute Pizzeria und ein Berggasthof zu erreichen, Das Hotel liegt ca. 5 min. von der der Colraiser-Talstation entfernt, Von dort aus bieten sich diverse Möglichkeiten : Zum Colraiser und über die Seceda hinunter nach St. Ulrich, dann entweder zur Saiseralm oder mit dem Sellaronda-Express hinunter nach St. Christina zu einem der größten und schönsten Skigebiete, der Sellronda. Oder mit dem Skibus, der ca. 50m vom Hotel hält zu weiteren Pisten. Es war wieder eine tolle Woche im Hotel Garni Soraiser und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Winterurlaub bei Isole und Werner.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut