Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub am Langkofel

Das Hotel befindet sich in bester Lage die Bergbahn col raiser sowie auch das Dorfzentrum sind schnell fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtete. Auch hier wird wie im gesamten Hotel auf höchste Sauberkeit geachtet vielen Dank an alle Mitarbeiter dafür. Die Poollandschaft und die Sauna mit Blick auf den Langkofel,Runden dieses unglaublich schöne Hotel ab ? Zum Frühstück gibt es eine reichliche Auswahl an regionalen Produkten welche für einen gelungenen Start in den Tag sorgen . Werner der Besitzer des Hotels ist überaus Freundlich und steht einen jeden Tag mit Tipps und guten Ideen für unterschiedliche Unternehmungen zur Seite . Hier merkt man wirklich das er das mit leib und Seele macht. Im Haus befindet sich außerdem noch eine sehr gut ausgestattete Bar welche Abends zum verweilen auf einen trink einlädt . Für uns hätte es nicht schöner oder besser sein können hier fehlt es einem an nix Wir bereuen leider nur das wir nicht länger gebucht hatten aber kommen auf alle Fälle wieder . Vielen Dank Werner für die schöne Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service